Дрель Ryobi RPD1010

Дрель Ryobi RPD1010 — это мощный, полный и универсальный инструмент с небольшими размерами, несмотря на свои возможности; конструктивные решения позволяют добиться экстремальных характеристик, но в то же время, несмотря на отсутствие регулировки крутящего момента, она послушна при завинчивании

Ryobi RPD1010 — это электродрель высокой серии ; она отличается высокой производительностью, полнотой функций и надежностью первого уровня. Размеры не являются чрезмерными, учитывая выраженную мощность; эта характеристика, наряду с эргономичным дизайном и превосходными рукоятками с GripZone, позволяет легко использовать его даже для «легких» работ. Благодаря электронике, возможностям регулировки вариатора и кнопке запуска прогрессивного действия, позволяющей использовать дрель и в качестве шуруповерта, мощность всегда остается приемлемой.

Вторая ручка имеет внушительные размеры; поверхность захвата GripZone удобная и резиновая для максимального захвата даже без чрезмерного затягивания. Его можно зафиксировать в любом положении без использования инструментов для наилучшего контроля над дрелью при работе на стене, на потолке, на скамейке или на полу; захват правой или левой рукой не имеет разницы.

Конструкционные материалы очень высокого качества; передняя часть корпуса очень прочная и поддерживает вторичный вал со шпинделем, а также содержит стальную передачу и ударные шестерни. Бесключевой патрон изготовлен полностью из металла и может принимать хвостовики диаметром до 13 мм. Мощность двигателя составляет 1010 Вт; есть два номинала скорости — 1200 и 3200 об/мин с 19200 и 51200 ударами в минуту перкуссии соответственно, при активации. Диаметр сверления составляет 50 мм в дереве, 13 мм в железе, 20 мм в кирпиче. Ryobi

Простота использования

  1. L ‘Дополнительная рукоятка может не только поворачиваться, но и наклоняться на себя , чтобы занять оптимальное рабочее положение и для левшей, и для тех ситуаций, когда положение рук должно быть изменено. Чтобы облегчить работу оператора в таких ситуациях, кнопка реверса вращения шпинделя, расположенная над курком, сделана таким образом, чтобы она проходила мимо рукоятки из стороны в сторону, как это чаще всего делается в шуруповертах.
  2. Колпачок на нижней части рукоятки, который можно снять, нажав две кнопки-зацепа сбоку, имеет на внутренней стороне корпуса для хвостовиков некоторых бит различных размеров. Сама рукоятка полая, чтобы сверла могли найти достаточно места. Таким образом, можно поддерживать минимальный, но более частый запас насадок вместе с дрелью и всегда иметь их в наличии.
  3. Для того чтобы зафиксировать вторичную рукоятку в нужном положении, а стержень, выполняющий роль ограничителя глубины, на заданных сантиметрах, не нужно затягивать гайки и болты, вернее, не нужны гаечные ключи. При повороте рукоятки внутри нее вытягивается и освобождается затвор, который фиксирует ее и одновременно блокирует или освобождает шток ограничителя глубины. Светодиодный фонарь у основания рукоятки освещает рабочую зону. Рекомендованная розничная цена €99,90.
Читайте по теме:  Как использовать кондиционер наилучшим образом

Характеристики

  1. Патрон самозатягивающийся : при вращении внешней кольцевой гайки губки затягиваются или расширяются, а в конце, при последнем усилии, фиксируется бита или завинчивающееся сверло. Сразу после патрона цилиндрическая часть служит посадочным местом для дополнительной рукоятки; эта же часть имеет стандартный диаметр для применения сверла к дополнительным устройствам с воротниковым креплением, таким как опоры колонн.
  2. Селектор скорости поворачивается на 180 градусов между положениями 1 и 2, которые соответствуют соответственно 1200 и 3200 об/мин .
  3. На кнопке пуска расположено колесико, позволяющее точно регулировать скорость двигателя в пределах диапазона соотношения, установленного селектором.
  4. При нажатии на кнопку на левой стороне рукоятки при взведенном курке он остается активированным даже при снятии руки с рукоятки.
  5. Над курком находится регулятор реверса , который полезен для завинчивания и отвинчивания.
  6. В удобном месте, на корпусе электроинструмента, расположен селектор, позволяющий добавлять или не добавлять ударное действие к вращению наконечника.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: