Fischer No Tools Just Hands | Обзор и использование

Никаких инструментов, только руки! Идеальные решения для мелких повседневных проблем

fischer No Tools Just Hands — это новая серия продуктов, которая предлагает быстрые и простые решения для использования дома, в офисе или на отдыхе! Эффективные и простые в использовании продукты всегда готовы к применению не требуют инструментов. Повесить лампы или картины, зеркала и полки, держатель для рулона туалетной бумаги или другие аксессуары в ванной, отремонтировать вазы или закрепить плинтус: мелкая ручная работа больше не будет кошмаром из-за отсутствия нужных инструментов.

Решения Fischer No Tools Just Hands позволяют прикреплять и откреплять, клеить, регулировать, применять и фиксировать без сверления! Микроприсоски, суперклей, клейкие ленты и полоски, шпатлевка, клеящие аксессуары и наборы для ремонта мебели, а также общие крючки пригодятся во многих случаях. Название говорит само за себя: fischer No Tools Just Hands, no tools just hands.

НАЖМИТЕ НА ПРОДУКТ И УЗНАЙТЕ ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКИ

Pad a microventose rotondi e rettangolari fischer No Tools Just Hands

PADs с микроприсосками, доступные в круглом и прямоугольном форматах, идеально подходят для размещения планшетов, смартфонов, wi-fi, пультов дистанционного управления, а также для постоянного или временного крепления датчиков, микрокамер, светодиодных ламп, размещения компакт-дисков, предметов для учебы, работы и отдыха. Подходит для плоских поверхностей.

Благодаря технологии с микроприсосками с обеих сторон, PAD особенно подходят как для постоянного, так и для временного крепления. Не требуется сверление или приклеивание. PADs можно мыть и использовать многократно и они не оставляют ореолов. Несколько PAD также можно использовать для поддержки тяжелых предметов.

Накладки на микроприсосках с системой отрыва

Многоразовые накладки на присосках с внутренней системой отрыва идеально подходят для переставляемых аксессуаров . Подходит для постоянного крепления
или временного крепления. Промежуточная отрывная поверхность позволяет многократно прикреплять и откреплять предметы в одном и том же положении. Для поддержки тяжелых предметов можно использовать несколько PAD.

Читайте по теме:  Штампованный бетон с эффектом дерева

Перед повторным использованием PADs промойте синие стороны водой и дайте им высохнуть. Для тяжелых предметов прикладывайте давление в течение 5 минут. Поверхности предметов и PAD должны быть сухими и чистыми.

Как пользоваться накладками fischer No Tools Just Hands?

Требуемое время: 5 минут.

Рассмотрим подробно, как использовать круглые и прямоугольные микроприсоски (с пункта 1 по 5) и микроприсоски с отрывной системой (с пункта 6 по 10)

    Микроприсоски. Очистите поверхность

Поверхности объектов, к которым приклеиваются PAD, должны быть сухими и чистыми. Предпочтительно обезжирить.

Прикрепить накладку к объекту

Поднимите защитную пленку на одну сторону и приложите поверхность без пленки к объекту, надавив на нее ладонью.

Снимите другую защитную пленку

Аккуратно снимите защитную пленку с другой стороны.

Закрепить объект на выбранной поверхности

Зафиксируйте объект в нужном положении и надавите ладонью. Для крепления больших или тяжелых предметов рекомендуется использовать несколько PAD.

Промыть перед повторным использованием

Перед повторным использованием промойте PADs водой и дайте им высохнуть.

Отрывные подушечки. Очистите поверхность

Перед установкой отрывных PAD на место очистите и тщательно высушите поверхности, с которыми они соприкасаются.

Поднимите пленку с синей стороны

Разделите две части PAD со стороны отрыва и снимите защитную пленку с синей стороны более мягкой половины.

Применить накладку к объекту

Прикрепите поверхность без пленки к объекту, надавливая на нее ладонью. Для лучшей адгезии дайте постоять несколько минут.

Закрепите накладку на поверхности

Поднимите защитную пленку с другой стороны и прикрепите ее к опорной поверхности в нужном положении. Надавите на него ладонью.

Присоединяйтесь, разрывая

Соедините две части PAD с помощью черной отрывной поверхности. Хорошо подровняйте края.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: