Железная подставка для кастрюли | Как изготовить ее из прочного листового металла

Крышка из прочного листового и трубчатого железа, предназначенная для закрытия колодца, но изготовленная кузнецом с нарушением размеров, становится… прочным железным держателем для горшка

Даже профессионалы допускают ошибки: к счастью, в данном случае повреждение незначительное, и слесарь смог легко его устранить, но ему все равно пришлось сделать крышку , соответствующую поддону , переделав ее с нуля. Реализация железного держателя для горшков была довольно простой: поскольку неподходящая крышка оказалась бы среди отходов слесарного дела, мы получили ее в подарок и сделали из нее тележку , чтобы поставить несколько цветочных горшков.

Железная подставка для горшка для балкона или… сада!

Горшок для растений должен был быть приводным , поэтому прочность крышки не вызывает сомнений; достаточно было порыться среди материалов, оставшихся от других работ, и найти 4 тарельчатых колеса того же диаметра, чтобы осуществить трансформацию, прикрепив их заклепками к углам трубы , а затем обработав металл антикоррозийной эмалью. Этот железный держатель для горшка с растением можно использовать как на довольно больших балконах , так и в саду. Его «подвижность», очевидно, позволяет легко и плавно передвигаться.

Колеса, закрепленные с помощью балок

Крышка кабины пилота образована толстым металлическим листом и рамой под ним, образованной трубчатыми железными элементами, назначение которых заключалось в том, чтобы входить в кабину пилота и удерживать ее на месте.

Единственным возможным способом крепления колес, поскольку задняя сторона крепления недоступна, является клепка: по углам рамы, используя пластину колеса в качестве шаблона, просверлите отверстия под заклепки Ø 4,8 мм железным сверлом Ø 5 мм. Можно использовать только 3 из 4 отверстий на пластине.

Головку заклепки вставляют в отверстие, головку с отверстием, соответствующим диаметру гвоздя, устанавливают на клепальные клещи, надевают на нее головку и, затягивая ручки, оказывают тяговое усилие, которое деформирует головку заклепки с противоположной стороны, до выдувания гвоздя, который остается в головке и извлекается сзади.

Читайте по теме:  Продукты Syntilor | Долговечность для древесины на открытом воздухе

Два колеса — фиксированного типа, два других — поворотного типа; для крепления последнего, отверстие которого шире, между пластиной и головкой заклепки необходимо вставить шайбу.

После обезжиривания металла мы наносим грунтовку на все поверхности, затем наносим эмаль на видимую поверхность и… наша железная кастрюля готова!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: